И он ушёл

Александр Сидоренко 4
И он ушёл
Как год прошёл внезапно
Так, молча и бесследно, он ушёл,
А вроде всё было хорошо совсем недавно
Но без обещаний он просто взял ушёл
Немного грустно и печально
Конечно, больно и внутри
И как бы ни было обидно и немного странно
Всё лучшее будет впереди