Мы тут одни. Мы - для никого

Яна Юрьевна
этот город не продлит тебя во мне,
глядя на циферблат, сочтемся в 4 часах,
иди по прямой, найди меня в темноте.
будешь долго идти, мы в разных с тобой полюсах.

И пока ты будешь идти, я себя истерзаю вопросами
сколько там километров осталось и не идет ли снег?
ты же знаешь, что со всем мы справимся сами,
а я пойду навстречу тебе, свой ускоряя бег.

А сейчас я хочу изучить твои мысли,
перебирая и зазубривая каждое слово,
тебя целый короб во мне - многочислен
в тебе слишком много родного.

мне больнее дышать когда тебя рядом нет
и погода не радует, ветер бьет и вонзает спицы
и вдали отражается тусклый, унылый свет
а осколки надежд остаются застыв на ресницах.

твои губы будут сжигать все внутри,
твои прикосновение теплее всяких свитеров,
ты самый лучший, что не говори
я для тебя напишу еще миллионы стихов.

я уже ненавижу  все эти глухонемые  очерки,
возможно мне просто не хватает слов
теперь я вынуждена ставить точки.

наш мир для нас двоих
и больше для никого.