Елена

Иван Ликин
Ежата в ежевичнике
Любезничают с льнянкой
Ей-ей единоличники
Нарцисов нежных няньки
Акантовой античности

На языке цветов:

Ежевика - является символом чистоты Девы Марии, породившей «пламя божественной любви, не сгорев от вожделения».
Льнянка (Polemonium)… Я сражен
Нарцисс - обманчивые надежды, желание, эгоизм, тщеславие
Акант (Медвежья лапа) - искусство