***

Оксана Стрелкова
Здесь целый мир, здесь целая страна.
Я полюбила наши небеса,
Но тебе мало места на них было,
Ты скинуть с них решил меня!

Безжалостно смотрел на мой «полет»,
Без страха смерть мою предвидел.
Скажи, а ты не идиот?!
И в зеркало давно себя ты видел?!

Упав на камни безразличья, я
Была уверена, что это все начало,
На миг разрушилась душа.
Я от тебя другого ожидала!

Немного осознав, что я ничья,
О том, что рай наш далеко не сладкий,
О том, что ты был недостоин в нем меня,
О том, что и любовь была не сказкой,

Я поднялась… глаза не поднимая.
Зачем смотреть на небеса без рая,
Когда там ангелы, как ты, не для меня.
Прости, ты огорчил меня тогда.

Прошло не много времени, увы,
Меня ты до сих пор не замечаешь,
Но выдают тебя глаза твои.
Ты многого еще пока не знаешь.

Наступит день, когда вдруг вспомнишь ты
Мою улыбку,  разговоры наши.
И одиноко в комнате твоей
Поймешь, что мир мог не твоим быть… «Нашим».