Верность

Валерий Винарский 2
Желать всех женщин суждено
мне до последних дней, наверно.
Быть верным женщине одной,
всем прочит быть тогда неверным.
***

Жинок в останни навить дни
усих бажатыму надмирно.
Хто вирний тилькы лыш одний,
той иншым всим тоди невирный.
***

Нынче утром я вновь обратился к жене
- Изменяешь ли мне по ночам ты, во сне

И ответила мне дорогая жена
- По ночам тебе я безупречно верна.

Ни к чему мне для этого жертвовать сном,
если можно успеть изменить тебе днем.
***

Если мы и могли бы и смели,
разве спали б мы только с женой.
Сколько женщин бы мы не имели,
нам всегда не хватает одной.
***

ЛЮБОЕ СЛЕДУЮЩЕЕ СЛОВО назовите уважаемые читатели - УДИВЛЮ реакцией