Картина сия- приближение к Раю!

Анатолий Артюшкин
И АМФОРА вновь засияла гирляндой,
Вселенной мифический свет посылая,
А что- на неё из Грядущего взгляем,
Возможно, и там она вся запылает.

И пламя секреты её все раскроет,
Как тайны микробов разгадывать просто,
Однажды она посетила и Трою,
Коня того видела странного остов.

А мне интересно- из Космоса видно,
Как АМФОРА всеми цветами ирает?
Тем, кто не увидит, конечно обидно,
Картина сия- приближение к Раю!

Однажды она посетила и Трою...Ссылка на главной странице.

Вязьма вид из космоса.
500;336
vyazma.org