Сумей остаться

Яна Юрьевна
нарисуй картину наших с тобой отношений
в которых нет ссор и криков до одури.
нарисуй, как я засыпаю на твоих коленях,
а когда будешь рисовать со мной говори.

поговори со мной о том, что у тебя в душе
рассказывай давай и не молчи
просто ты сидишь в сердце, и оттуда уже
никуда не денешь.
ты слышишь? давай говори!

у нас с тобой будут фото, море нежности и
океан искренности.
это на самом деле действительно важно.
только бы доехать до тебя или дойти.
а если рядом - то уже не страшно.

под мой нелепый крик, бери и вырывай сердце
слово, которое может ранить - возьми и скажи раз двадцать
выцарапай надпись ножом на дверце,
расскажи как любишь,
и, пожалуйста, сумей остаться.