очередные мысли вслух

Светлана Литвинова Лана
написано как ответ на стих Ольги Панариной "грусть перед Новым годом".
http://www.stihi.ru/2012/12/29/9321


Наверное эта заразна болезнь..
Тебя как никто понимаю..
Но я, почему-то, в закрытую дверь
Стучаться совсем не желаю..

Творить чудеса, и показывать мир-
Я что то немного устала..
И хочется просто не глядя порой..
Сломать всё - что я создавала..

И может быть в том 'виноват' Новый год?
А может быть что то иное..
Но я, хлопнув дверью, готова сбежать..
Что движет безудержно мною..?

Себе задаю я вопрос каждый день-
Ну что? Ты собою довольна?
Ведь нервы трепать тебе вовсе не лень
И делать намеренно больно.,.

И кто виноват? Может быть Новый год?
Что радостью всё не искрится,.
И "чудишь" в надежде, что может поймет?
Что прячешь под масками лица..
 
29.12.2012г