***

Лана Казьмина
 Из сказки этот мир воскрес,
 Где всё всегда возможно.
 В мир волшебства и в мир чудес
 Ступайте осторожно.
 Звенит хрустальная роса,
 На солнце снег искрится.
 Здесь притаились чудеса,
 Что-то должно случиться.
 Не догадаться нипочем,
 А сердце замирает.
 И с первым утренним лучом
 Вдруг красота такая…
 Как в пудре сахарной блестят
 Иголки спящей ели.
 И всюду будто маскарад
 Хрустящей карамели.
17.12.2011г.