С Новым Годом!!!

Валентина Горбатая
С Новым Годом!!
С новым счастьем!!
Мир прекрасен-оглянись!!
Если на земле ненастье
Посмотри тогда ты ввысь!!
Там ведь солнышко, как прежде
Там луны манящий зов
Тучки плавают в надежде
Ища жаждущих низов
Звёзды вовсе не поблекли
А порой еще сильней
Отвлекают с круговерти
Этой жизни нас-людей
Ведь они- нас отраженье
В небе вольном фонари
Жизни нашей освещенье
Ну а мы их корабли
Посмотрите вы на небо
Его ширь и глубину
Поле нашей души хлеба
Если ты в его плену
И на путь взгляни ты млечный
Его таинство влечёт
Он такой же бесконечный
Как твоей души полёт
Знаешь-велики просторы
И на небе й на земле
Пусть забудутся все ссоры
Легче станет всей стране
Пусть все блага посылает 
Всем небесный наш Отец
Каждого пусть охраняет
Как Пастух своих овец!!