про любовь

Ксения Кочетова
Желаю счастья в каждом дне..
Желаю мира и добра,
Сказав люблю.. не слышать нет
В ответ услышать.. только да.
Любить.. и не страшась преград
Идти по верности пути,
Отдать себя.. на боль и зов,
Обнять дыханием любви.
В объятьях искренной души
В молитвах друг о друге..
Нести любовь, как ясный свет
И не грустить в разлуке.
Пройти весь путь, и сохранить
Любовь.., что греет вечно
Потоком нежности дарить
Любовью.. бесконечно.
Желаю счастья до небес
В обители земного..
И цветом радуги творить,
и улыбаться снова.
Чтоб в отражении воды
Увидеть только небо..
Там.. в облаках, бегущих вдаль
Желания.. до гроба.
Любить до глубины души..
Изысканной любовью,
Ведь в простоте любви двоих
Дыхание свободно..
И лишь дышать теплом любви
Любовью, данной свыше..
Любовью чистой и святой..
Что создана Всевышним.

Take care of each moment of love