новогодняя сказка безжалостно

Ночной Кот Олег Петухов
годовщину столетия на развалинах двух империй
отпраздновать плясками юродивых на крышке гроба
сгустки времени забивают сток в раковине в ходе прений
полудурков в Госдуме как всегда убого

мы проходили этот урок в своей житухе неоднократно
я участник трех не поверишь революций
твердо выучил и запомнил люди ни *** не братья
а жертвы социальных экспериментов сольются

в экстазе единения мерзости с лицемерием
выставив напоказ свои гниющие язвы и смешные культи
на развалинах двух или трех империй
новогодняя сказка безжалостно где-то в пути