Окно открою...

Галина Садовская 2
Окно открою,-тишина,
И сумрак, вступят в мою душу...
Пусть будет так,я не нарушу
Молчанье каменного сна.

Пускай вокруг чужая жизнь
Хлопочет призрачное счастье,
В мои глаза уже стучатся
Совсем иные миражи.

Пусть жизнь-мираж,и сон-мираж,
Но, остаётся выбор цели...
А время дышит еле-еле,
Как постаревший верный страж...