Снежинка

Лана Казьмина
 

Как уязвима снежинка,
Что на ладонь слетает.
Ведь превратится в слезинку
Соприкоснувшись, растает.
 
Но как велико влечение
Нового, ей неизвестного,
Забыв самосохранение -
Бежит от владельца небесного.

Над белоснежным безмолвием
Кружится снежинка красивая.
Ты слово одно промолви ей
И пусть это  будет: "Спасибо!"
 
***