За что..

Котэйка
Ты задаешь вопрос
За что тебя люблю я
Ответ на самом деле прост:

Люблю за то, что не даешь мне повода заплакать,
Еще за то, что делаешь меня счастливой.
Люблю за то, что научил меня свои чувства не прятать,
Еще за то, что наделяешь меня некой внутренней силой.

Люблю за то, что ты меня оберегаешь.
Люблю как смотришь на меня.
Люблю, когда мне ножки раздвигаешь
И рукой проводишь по линии бедра.

Люблю, когда меня спросонья ты целуешь.
Люблю, когда ты обнимаешь сзади.
Люблю за то, что ты меня так любишь
И не даешь замерзнуть в снегопаде.

Перечислять могу довольно долго
Ответы на вопрос.
Но только лучше поцелую, скажу люблю
И чмокну в нос)