Кто много своровал - откупится от пАйки...

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на: «Крыша от министра» (Ирина Новакова))
http://www.stihi.ru/2012/12/21/7773


Кто много своровал - откупится от пАйки,
И может, проживёт в тепле и при деньгах.
Но, зная путь Души, скажу Вам без утайки:
Для вечных Душ людских такая жизнь, как крах.

Пусть, ворохом грехов он Совесть обложил,
Сознание своё от Зеркала прикрыв...
Хоть, сытно ел и пил, но, лучше бы не жил,
В Душе его созрел из плесени нарыв.

И Совести потом не жить в такой Душе,
Под шкуру, лишь, она мохнатую годна...
Смеялся над людьми и прожил жизнь греша...
Но, прИ смерти Душа..., и Бездна Ей видна.

Виктор Бобошин   29.12.2012 23:42