Что нам до Луны?

Агата Фомина
Сейчас привиделось, что нет у нас судьбы!
И ярких красок впредь,
Не видеть череды.

Я вдруг подумала, а что нам до Луны?
Как ястребы лететь,
И слаще видеть сны?

Спрошу, а что для мира глаз твоих огни?
Их не увидит треть,
А для меня - одни.

29 декабря 2012 год