Я - поступь света...

Альказар
Я - поступь света в мир твоих сомнений,
Доспехи сердца твоего,
Когда тебе печально - думай обо мне,
И я услышу, я приду! -

Не ведаю времён и устали не знаю, -
Персей ковал мне латы,
Афина даровала знамя, -
Я - Рыцарь, твой защитник -
За поцелуй твоей руки!

Помилуй, Королева Грёз, - даруй мне милость Слова! -
Мне в радость двойником твоим
Брать Рубежи неведомых Высот,
И искры из гранита Вдохновенья
Клинком свящёным высекать!

Благослови меня, Обитель Утра!
Я знаю, ты умеешь -
Так собери отвар,
Зарницы неба в Звёздах настояв,
И дай испить напиток Смелых!

Я подарю тебе - о нет, какой покой! -
Адреналин сражений
За Оберег Мечты! -
Им счёта нет и нет конца,
Но мы пройдём - победа за победой! -
За горизонт земной Любви,
И там - Дворец Зеркал,
Пристанище Грааля, -
В нём Варево Веков чадит, -
За все грехи,
За все не-совершенья прошлых жизней,-
Опустошим сосуд Священный! -

И в мифах на скрижалях жизней,
В войне за свет Сердец,
Прочтём с улыбкой гордой
О подвигах земных Детей.