Вдалеке от родного орешника...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Вдалеке от родного орешника
Я минуты бесхитростной жду,
Где знакомое око экзешника
Развернётся на полном ходу.

И тогда, ни на что непохожее,
Чуждо всяких стремлений и нег,
Невозможное розовой кожею
В обнажённый посыплется снег.

29.12.12.