***

Сапсан Валентина
что ты, девочка, так одета не модно?
и лоск от тебя такой позавчерашний?
как тебя, девочка, понимать: вдоль или поперек?
как тебя, девочка, употреблять: внешне или внутренне?
как прикажешь твой толк разгадывать?
слишком ,знаешь, много сил уже на тебя потрачено;
у нас, извини, нету времени.
а ты продолжай-продолжай ждать Великого мужа.
Может когда-нибудь через много столетий
Он пройдет триумфально по хребту твоих останков.