Танго нашей любви...

Дмитрий Рудаковский
Мы каждый день имеем счастье,
Возможность всем Любить,творить и развлекаться,
Но нам не нужно раслабляться,
Нам нужно верить всем в Творца...
Нам нужно попадать всем в такты,
Судьбы,надежды,бытия,
Пусть танго будет танцем светлым,
На год,точнее навсегда...
Пусть танго будет танцем светлым,
На год,точнее навсегда!!!