Поздравление к Новому году

Жанна Слепова
Пусть прошедший год уносит
Все заботы и печали.
Всё плохое мы забудем,
О хорошем мы мечтали!
В новый год войдём мы смело
С пожеланьями удачи!
Год змейный пусть приносит
Нам спокойствие и счастье!
Пусть поменьше будет распрей
Слёз,волнений,неудач.
Пусть всем улыбнется счастье,
Каждый будет пусть богач!