Ты-вечность

Твой Никто
Ты моя безупречная-вечность,
моя дрожь и моя усталость,
мое самое теплое море,
беспокойство мое, занятость...
Без тебя
я, наверное умер бы,
если б только Тебя не встретил,
подтолкнул же меня тогда,
теплый, нежный, порывистый ветер...
Ты мое..то самое счастье,
та самая "вечная жизнь",
так хочу быть всегда с тобою,
хотя бы строчкой хочу с Тобой быть...