Вернуться

Агата Фомина
Хочу того воздуха чувствовать сладость,
То солнце, то небо, и ветер в лицо,
Вновь ощутить ту пьянящую радость,
Мыслей единство, сердец двух родство.

В волшебную сказку ещё раз попасть,
Птицей парить высоко над печалью,
Напиться той веры до одури, всласть,
Как-будто о боли я снова не знаю.

29 декабря 2012 года