Благодарю тебя, Ирина Ярославна!

Евгений Колеганов
Я не писал о главном,это даже странно
И этим чувствую огромную вину.
Благодарю тебя,Ирина Ярославна
За мою нежную красавицу-жену!
Была ты ей,как мать,и ею вечно будешь,
Ты ей дороже и святее всех святых.
Отдашь последнее,но ей всегда поможешь
Напиться доброты из нежных рук своих!
Ты-лучик света в серых буднях,это славно,
Поверь,нам есть за что тебя благодарить.
Роднее всех,ты нам,Ирина Ярославна,
Наш неоплатный долг-тебя всегда любить!
Пусть жизнь,порой,пуста,да и опасна,
Но за тобою-как за каменной стеной.
Хранитель-ангел,в этом мире не напрасно,
Твоя судьба-делиться нежной добротой!

   С П А С И Б О!!!!