пламя

Твой Кира
огонь угасает
и в его искрах
наш догорает рассказ
сплетение судеб
не хватит финансов на сотни разных лекарств

моя бесхребетность помешала тогда
произнести всего лишь четыре слова тебе
ты моя навсегда

а на улице тяжелый снег
падал на шиферные крыши
и гранитные стены
мы с тобой замерзшие мыши
метеориты проходящие сквозь стратосферы

подобно Солженицину
томлюсь в своем Вермонте
я буду трудится в изгнании
будто на каторге, полный агонии
но в отличии от Солженицина
я буду не один

ведь в моем сердце ты.
ты-весь мой мир.