Идущая по граблям

Агата Фомина
Я очень извиняюсь, потревожила.
Важные дела?
Мне мысль была и потревожила.
Я может не права…

Мне сегодня ничего не хочется,
Разве что воды.
Больше, право, ничего не хочется.
Причем здесь ты?

Действительно, я видно ошибаюсь,
Моя любовь.
Я совершенно точно ошибаюсь.
Ошибаюсь вновь.

29 декабря 2012 года