Конец света запоздалое 16

Линк Чумовски
Где конь не валялся, и ночи короче
Постыдного семени запах и цвет
Вдруг стало тепло, ну примерно как в Сочи
Хотя, даже моря в помине там нет

*
Ой, что началось, вот и мыслей распутица
Как трубы побед, звали вдаль за собой
Нашла нечто твердое Света распутница
И с этим (конечно) помчалась домой

*
Что делала с ним, догадаться не сложно
И этак и так. Был ужасен итог
Прошло пара дней, в диспансере вот кожном
Врачу показала, что там, между ног

*
Болезнь проклятущая, дней околесица
Наверное похоти лопнула нить
Хотела Светлана от горя повеситься
Коль долгое время не сможет любить

*
Как нож, положила она это в ножны
И кинула прочь (дальше сказки венец)
Споткнулась на нем, как то не осторожно
Вот тут и настал, нашей Свете - конец