Жизнь

Оксана Стрелкова
Смыслом слова наполняла
Думала, переживала.
Любила, мечтала, прощала.
Все прошло, я не ожидала?!

Дворы и улицы окрашены в серое,
Забыли девочки про платье белое.
Уже и женщины, мамочки
И на ногах тряпичные тапочки?!

А потом скамеечки, что еще там?
Точно, кулек семечек!...
Внуки, правнуки – история,
Девочки, не печально ль все это?