Лихие 90-е

Ухт Хаким
В чулках от "Сан-Пелегрино"
Лирическая героиня
Мечтает о счастье. Но мимо
Летят коварные стрЕлки.
И под ногами мелко.
Раздета совсем. Как не стыдно?
Теперь уж всей улице видно,
Что шрам у нее на бедре.
Как Кафка она на ведре.
В чулках от "Сан-Пелегрино"
Лирическая героиня.
В ушах - свежих долларов звон.
Косметика - фирмы "Ревлон".
Ботинки ее от "Ле-Монти".
Меж ног - окровавленный зонтик.
Невинное увлечение,
Минутное помрачение...

08.12.1996.