иной не много надо

Мария Мачич
Иной манде немного надо,
Она любому хую рада!
Либидо у него иль нет —
Поправит дело тут минет.

Манда продажная любого
В себя впускает просто так.
Всё это мутно и ***во,
Вступайте вы в законный брак!

В законном браке регулярно
Еби законную жену!
Ебитесь люди в браке, парно,
Как было раньше, в старину.