Отныне мы с тобой на ты... экспромпт

Сергей Дюнан
      Посвящается поэтессе Зое Ротенбергер http://www.stihi.ru/avtor/zojar

      Эпиграф: Не надо "Вы", давай на "Ты",
                мне Зоя смело предложила...*

Отныне мы с тобой на ты...
Так будет больше теплоты
И проще станут отношенья
Стихов небесной красоты
и Муз благорасположенья
Тебе желаю...

Твой Дюнан!   :)




Примечание: * - аллюзия на Первые строчки из
стихотворения А. С. Пушкина ТЫ И ВЫ

"Пустое вы сердечным ты
Она, обмолвясь, заменила"