Утро

Оксана Стрелкова
Ты говорил не скажешь мне люблю,
Но фраза эта незаметно скачет.
И я люблю, но очень страшно, знаешь
Я вспоминаю: было ль это наяву?

Меня обнял, сказал сквозь сон: люблю…
Тебя люблю, всегда с тобою буду.
Я не ослышалась, сквозь сон пробормотав:
Я то же никогда о НАС не позабуду.

Приятно рядышком с тобою просыпаться
И думать: как, могла судьба свести
Людей настолько не похожих,
Что рядышком не смотрятся, почти;)

Ты ненавидишь гору из посуды,
Бардак  и кучу грязного белья,
Когда не прибран стол на кухне,
Два одеяла ночью… но ведь рядом Я?!

И ты за это многое прощаешь…
Мне хорошо с тобою быть…
Мы многого еще пока не знаем,
За это может, и друг друга любим Мы?!