манекен

Сквернословка
союзы причиняют неудобство.
я больше не хочу ни чьих проблем.
если угодно, называйте это "жлобство",
но впредь я лишь бездушный манекен.

мне так комфортней - быть никчемной куклой
с пластмассой вместо сердца и души.
глаза без слез уж окончательно потухли...
я берегла. меня не сберегли