Под мамино крыло слетятся дети...

Марина Цыганова -Лозовская
Под   мамино   крыло   слетятся   дети
И   бой   курантов  возвестит  о   том,
Что   минул   ещё   год   на   белом   свете,
Но   крепостью   стоит   уютный  дом!

Пусть  ваши   все   проблемы   и   заботы
Бабе -  яге  остались  вдалеке,
А  в  Новый  год   мы   оптимизма  ноты
Возьмём,  шагнув  со  смехом,  налегке...

Пусть  Дед  Мороз   не   будет   нынче  скрягой,
А   роль   Снегурки  -  дочке  я  отдам,
Ведь   вас   люблю   всерьёз,  не   на  бумаге
И  красный   свет   включу  своим  годам!

Чтоб  ни  стареть  ни   телом,  ни  Душою,
Дарить  свою  заботу, доброту,
Одновременно  всей  семьёй  большою
Нести   впредь   людям ...  сердца  теплоту......