Целую целУю

Юлия Кокс
За целую ночь выучить стук колес,
Сколько сомнений за это время сожжешь?
И если верить в искренность грез,
То целУю ночь,если ты меня ждешь.

За целую зиму замерзнуть до дрожи,
Ожидая чего-то неземного за звездами.
Мне бы одного прикосновенья до кожи,
И поцелУю я зиму, если ты будешь с розами.

Искать в переулках, городах, эшелонах,
Целую вечность мы ищем кого-то.
А после трястись в зеленых вагонах.
Я целУю вечность,если ты этот "кто-то".