Без лишнего

Проявление Вечности
там за чертою, в невесомости,
стоит грааль любви,
преодолев боль изнутри,
останутся две полости,
одна - левей в груди,
вторая у других,
что были ближе остальных.
уйдут деянья с совестью,
останется весь мир
без иллюзорной повести,
без лишней суеты.