ты и я

Артём Новиков 2
Ты - моё вдохновение,
Ты - моя правда и сон.
А я - лишь одно мгновение,
Промелькну по асфальту росой.

Я - твои дивные мысли,
Я - твой серебряный клён.
А ты - все мотивы в письмах,
В которые сильно влюблён.