Мне очень хочется-ты только позови...

Ирина Фаузель
Как я хочу быть женщиной твоей,
Родной,желанной и неповторимой.
И чтобы глядя в мои синие глаза,
Ты чувствовал себя счастливей...

Мой взгляд,моя улыбка и слова
Чтоб окрыляли поднимая в небеса,
Чтоб в мыслях созирцая  силуэт,
Ты обнимал меня и чувствовал-твоя...

Чтоб губ моих пьянящих теплоту,
Ты ощущал и ими наслаждался,
В глазах моих бездонных утонул,
И навсегда бы в них остался...

Так я хотела,так хочу и пусь так будет,
Ты только женщиной своею назови...
Мы будем друг у друга-будь что будет,
Мне очень хочется-ты только позови...