Вот опять, мне снова снесло крышу

Алекс Ронсент
Сильно не накуривайся, не надо
Ведь когда нужно, ее может не быть рядом
Она может дома, с друзьями
А ты с травой на пару обмениваешься стихами.
Сочиняя глупую рифму, о какой то любви
Пусть даже чувства, но какие
Как она кричала тебе отвали
Как ты пытался вспомнить ее глаза пустые.
В квартире уже дымовая завеса
Ты не выходил около месяца,
Пора бы открыть, хотя бы форточку, проветрить
Но тебе настрать, что могут заметить.
И вот, звонок в дверь, ты несешься или ползешь
С мыслями о хорошем, ее у порога ждешь,
Но за дверью оказывается мужчина в форме
И вот ты босой на грани платформы.
Какому то мужику есть до тебя дело
До жизни твоей, что в ложке у тебя кипело
А любимой просто насрать, она уже не помнит
Ну и пошла нахуй эта ****ь, шлюха не вспомнит.
Тебе ничего не чуждо
Пара косяков, гер, все что тебе нужно,
Надоели стихи и рифмы, ненавижу!
Вот опять, мне снова снесло крышу.