Ноябрь, где начинается весна

Дима Ренесс
Во мне смешались эти чувства,
Я чувствую, что я влюблен,
На сердце, больше мне не грустно,
Я каждый день живу тобой.

Оплот любви, не нами создан,
Но нами создана любовь,
Я знаю, что еще не поздно,
Нам полюбить друг друга вновь.

И сердце распустилось, словно роза,
Когда тебе, я чувства передал,
Нам не приснилась, эта проза,
Я сердце, для тебя отдал.

14: 54 | 22.11.12