Расскажи мне душа...

Серега Неловко
Расскажи мне душа ...
Чем обидел ...
              греша ...
Я к тому ,
             чему шёл ,
И когда я вкушал ...

Был падением вниз ...
Наслажденьем -
              взлетал ...
И ходил босиком ,
Чьим - то в ступни ...
                оскал ...

Расскажи мне душа ...
Не устану просить ...
Как смотрел я в глаза ,
И губой не трусить  ...

Когда верен рукой ...
И теплом из кровИ ...
Расскажи о судьбе ,
Чтоб легко было жить ...