Приди ко мне, мой милый друг

Ирина Митина 2
Приди ко мне, мой милый друг,
Приди внезапно, приди вдруг.
Приди, когда сойдут снега,
Когда весна придёт сюда,
Когда растают вместе с снегом
Печали, горести и беды.
Когда луч солнца золотой
Раскинется перед тобой,
Когда всё счастливо вокруг,
Приди ко мне, мой милый друг.
Тебе всегда я буду рада,
Какая б не была преграда
Перед возможностью одной-
Увидеться ещё с тобой.
Тебя согрею я теплом
И прикоснусь к щеке лицом,
За шею нежно обниму,
Скажу тихонько, что люблю.
Приди ко мне, мой милый друг.
Я излечу любой недуг,
Развею все твои сомненья
И прогоню печали прочь,
Лишь не смогу я, к сожалению,
Все расстояния превозмочь.
Всегда быть рядом не сумею,
Но в дверь хочу услышать стук,
Желать же большего не смею.
Приди ко мне, мой милый друг.