Уходит любовь

Вика Кравченко
Снова эта тупая любовь...
Она как болезнь приходит тогда, когда не ждёшь.
В нашу душу врывается без стука.
Забирает всё и без ответа уходит.
Забывая даже попрощаться.
В итоге она приносит нам слёзы и муки.
Оставляя в себе веселья и улыбку
Ранит наше сердце без нашего согласья.
Улыбается в ответ и громко уходит.