Треснул мороз

Иннеса Саввина Свица
Треснул мороз, потеплела зима,
Заплакало небо дождём, мокрым снегом.
Стучат, стучат за окном капли дождя
Печальную песню с собою неся,
А завтра на улице слякоть, зима!

 фото с инета...