Просто скажи о любви своей ей...

Тина Ермолаева
В тайне любишь,помогаешь,
Все признания стираешь...
Расскажи ей,напиши,
И прошу:уж не спеши!..
Возможно не признает сразу,
И скажет вовсе не ту фразу
Которой ждал ты о неё...
Но знай:она солнце твоё!..
И если любишь:то не ври,
И за любовь свою умри!..
Ведь если любишь-то докажешь,
Поверит и тому что скажешь...
Ведь искреннее слово долетит
И мысленно,когда она спит...
Ей внутри что-то подскажет,
Не заметишь и ты даже,
Как "люблю" и тебе скажет,
Ну а там как карта ляжет...
Главное:скажи,как любишь,
Докажи,что любить будешь,
И неври,и не психуй,
Успокойся и рискуй!..)))