Не грех... а унизительный грешок...

Наталья Латышева
Ты так правдиво отрекался от себя...
Затёртость фраз...распущенность цветком...
Я оказалась впитана в тебя
разбавленным, дешёвым коньяком...
Ах. как красивы, как фальшивы стразы...
Покатость плеч...неначатость строки...
Не найдено лекарство от проказы...
Холодный пот...бесчувственность руки...
Размытость взгляда...трусость на коленях...
Прощальный вздох, и всхлип на посошок...
Копание в обыденных плебеях...
Не грех...а унизительный грешок...