И завтра будут новые надежды...

Ирина Скачкова Брызгалова
Под тихий шелест вниз шелков скользящих,
под дивный аромат зажжённых свеч,
метель играла старые романсы
о том, что нам не стоило беречь.

Душа летела вверх в любви потоках
и ниспадала вниз, как белый снег.
Луна в окно смотрела дивным оком,
на нас, как визави, на свой успех.

И думалось о том, что неизбежно
уходит всё, уходит жизнь и этот снег.
И завтра будут новые надежды...
на Новый год, на новый день и тихий смех.

Вдохновение - Елена Громцева
"И метель заиграла романс..."
http://www.stihi.ru/2012/12/24/5045