Фёдоровское троекнижие. Мы - сделали!!!

Василий Дмитриевич Фёдоров
           ФЁДОРОВСКОЕ ТРОЕКНИЖИЕ


МЫ  -  СДЕЛАЛИ!!!
Накатывают слёзы...
Пройдя сквозь стену
Забытья...
ДУША НЕВИДИМА  -
Спокойна,
По памяти пройдя
Через века...


А.С. А.К.
29.12.12