Я полечу в лунный свет мотыльком

Елена Полищук -Зелинская
Кружится, вьётся  сладкий обман,
Слезами блестят опяневшие травы
Льётся под ноги уставший туман,
Счастьем схвачён  под блаженной оправой.
Я полечу  в лунный свет мотыльком,
Крыльев сгоревших для неба не жалко
Прошлое сыплясь прозрачным песком,
Стало горчить отрезвевшей отравой.
Истинны  рвётся  последняя нить,
Капли стираются раненной птицей
Тропинки клубятся змейками вниз
Не осуждай,  это сон, это снится...